Piatti e Portate Catering a torino e provincia
Elenco dei Piatti e portate da cui potrete prendere spunto per comporre il vostro menù ideale
PER APERITIVI
Sangria,Analcolico al kiwi,Bellini,Succo d'arancia,Spriz,Prosecco.
- Varietà di salumi al tagliere.
- Formaggi Raschera e Grana con marmellata di mirtilli e miele.
- Prosciutto di Parma al grissino.
- Canapè all'italiana.
- Spiedini di frutta montati su anguria.
- Spiedini di pomodorini e mozzarelline su melone.
- Spuma di tonno e burro mantecato su cucchiaio finger.
- Crostino di Speck Tirolese.
- Cucchiaio finger di omelette al timo fresco.
- Finger di tartare in coppettina.
- Insalata di noci in coppettina finger.
- Fagottino finger di Vitel tonnè.
- Bicchierino di datterino maionese e menta.
- Bicchierino al carpaccio di polpo e lime.
- Misto di salatini e pizzette.
- Sedanini al gorgonzola e noci.
- Platò di cozze gratinate.
- Frittini di Salvia, Fiori di zucca, Olive Ascolane, Chele di Granchio.
ANTIPASTI
- Carpaccio di Vitello con radicchio Trevigiano e mandorle.
- Finissima di Fassone con rucola e grana. (sedano e parmigiano, Castelmagno).
- Lonza con pomodorini e rucola.
- Terrina di vitello con trevigiana e aceto balsamico.
- Lesso di coniglio con cruditè di verdure.
- Tartare di Fassone.
- Insalata di faraona, saraset, e aceto balsamico.
- Insalata di verdure e formaggi.
- Insalata di pere forelle.
- Sformato di verdure con fonduta al Castelmagno.
- Quiche di zucchine.
- Salmone marinato al pepe verde.
- Salmone al burro e mandorle.
- Stufato di polpo e patate.
- Brunoise di polpo alla ligure.
- Capesante gratinate.
- Seppioline con patate e olive liguri.
- Carpaccio di Spada al pepe rosa. ( Carpaccio di Polpo ).
PRIMI
- Risotto ai funghi di stagione. ( Porcini ).
- Risotto al Castelmagno.
- Risotto alla Boscaiola.
- Risotto Speck Tirolese e trevigiana.
- Risotto Nebbiolo e salsiccia.
- Risotto alle erbette.
- Risotto agli asparagi.
- Risotto ai gamberi e curry.
- Risotto allo zafferano e gamberetti.
- Risotto ai gamberi e zucchine.
- Risotto alla Vercellese e Moet Champagne.
- Taglierini alle erbette.
- Taglierini alla Piemontese.
- Taglierini al pomodoro datterino e gamberetti.
- Taglierini alla Monferrina.
- Taglierini alla salsiccia.
- Raviolini del Plin al filtrato d'arrosto.
- Agnolotti pomodoro e basilico.
- Agnolotti sugo d'arrosto e salsiccia pizzicata.
- Agnolotti alla Monferrina.
- Panzerotti alla Nocciola.
- Panzerotti al burro e timo.
- Gnocchi della Valvaraita al burro e timo.
SECONDI
- Tenerone di Vitello al Passito.
- Stracotto di Vitello all'Arneis.
- Manzo al Nebbiolo.
- Sottofiletto di Vitello in Crosta.
- Cosciotto di maiale al flambè.
- Cosciotto di Vitello al forno.
- Arista al latte.
CONTORNI
- Patate alla Provenzale.
- Patate Novelle.
- Spinaci al burro noisette.
- Carotine Anna.
- Cipolline all'agrodolce.
- Insalate.
DOLCI
- Torte Nuziali.
- Finger di dolci Mousse al cioccolato-Bavarese al lampone-Pannacotta al Caramello.
- Pesca o Pere al Cioccolato o Zabaglione.
- Macedonia di frutta fresca.
- Fragole con gelato.
- Frutti di Bosco.
- Gelati misti al Grand Marnier.
VINI CAFFE' DIGESTIVI
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