Più di 50 anni di esperienza di Catering a domicilio....

Cucina Tipica Piemontese e Fritto Misto...  

Pranzi Sociali, Aperitivi, Eventi...   

  

Piatti e Portate Catering a torino e provincia

Elenco dei Piatti e portate da cui potrete prendere spunto per comporre il vostro menù ideale

 

PER APERITIVI

Sangria,Analcolico al kiwi,Bellini,Succo d'arancia,Spriz,Prosecco.

 

  • Varietà di salumi al tagliere.
  • Formaggi Raschera e Grana con marmellata di mirtilli e miele.
  • Prosciutto di Parma al grissino.
  • Canapè all'italiana.
  • Spiedini di frutta montati su anguria.
  • Spiedini di pomodorini e mozzarelline su melone.
  • Spuma di tonno e burro mantecato su cucchiaio finger.
  • Crostino di Speck Tirolese.
  • Cucchiaio finger di omelette al timo fresco.
  • Finger di tartare in coppettina.
  • Insalata di noci in coppettina finger.
  • Fagottino finger di Vitel tonnè.
  • Bicchierino di datterino maionese e menta.
  • Bicchierino al carpaccio di polpo e lime.
  • Misto di salatini e pizzette.
  • Sedanini al gorgonzola e noci.
  •  Platò di cozze gratinate.
  • Frittini di Salvia, Fiori di zucca, Olive Ascolane, Chele di Granchio.

 

ANTIPASTI

 

  • Carpaccio di Vitello con radicchio Trevigiano e mandorle.
  • Finissima di Fassone con rucola e grana. (sedano e parmigiano, Castelmagno).
  • Lonza con pomodorini e rucola.
  • Terrina di vitello con trevigiana e aceto balsamico.
  • Lesso di coniglio con cruditè di verdure.
  • Tartare di Fassone.
  • Insalata di faraona, saraset, e aceto balsamico.
  • Insalata di verdure e formaggi.
  • Insalata di pere forelle.
  • Sformato di verdure con fonduta al Castelmagno.
  • Quiche di zucchine.
  • Salmone marinato al pepe verde.
  • Salmone al burro e mandorle.
  • Stufato di polpo e patate.
  • Brunoise di polpo alla ligure.
  • Capesante gratinate.
  • Seppioline con patate e olive liguri.
  • Carpaccio di Spada al pepe rosa. ( Carpaccio di Polpo ).

 

PRIMI

 

  • Risotto ai funghi di stagione. ( Porcini ).
  • Risotto al Castelmagno.
  • Risotto alla Boscaiola.
  • Risotto Speck Tirolese  e trevigiana.
  • Risotto Nebbiolo e salsiccia.
  • Risotto alle erbette.
  • Risotto agli asparagi.
  • Risotto ai gamberi e curry.
  • Risotto allo zafferano e gamberetti.
  • Risotto ai gamberi e zucchine.
  • Risotto alla Vercellese e Moet Champagne.

 

  • Taglierini alle erbette.
  • Taglierini alla Piemontese.
  • Taglierini al pomodoro datterino e gamberetti.
  • Taglierini alla Monferrina.
  • Taglierini alla salsiccia.
  • Raviolini del Plin al filtrato d'arrosto.
  • Agnolotti pomodoro e basilico.
  • Agnolotti sugo d'arrosto e salsiccia pizzicata.
  • Agnolotti alla Monferrina.
  • Panzerotti alla Nocciola.
  • Panzerotti al burro e timo.
  • Gnocchi della Valvaraita al burro e timo.

 

SECONDI

 

  • Tenerone di Vitello al Passito.
  • Stracotto di Vitello all'Arneis.
  • Manzo al Nebbiolo.
  • Sottofiletto di Vitello in Crosta.
  • Cosciotto di maiale al flambè.
  • Cosciotto di Vitello al forno.
  • Arista al latte.

 

CONTORNI

 

  • Patate alla Provenzale.
  • Patate Novelle.
  • Spinaci al burro noisette.
  • Carotine Anna.
  • Cipolline all'agrodolce.
  • Insalate.

 

DOLCI

 

  • Torte Nuziali.
  • Finger di dolci Mousse al cioccolato-Bavarese al lampone-Pannacotta al Caramello.
  • Pesca o Pere al Cioccolato o Zabaglione.
  • Macedonia di frutta fresca.
  • Fragole con gelato.
  • Frutti di Bosco.
  • Gelati misti al Grand Marnier.

 

VINI   CAFFE'  DIGESTIVI

 

 

 

Esempi di Menù

clicca qui !

 

RICHIEDI PREVENTIVO catering a domicilio provincia di torino e Piemonte

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina acconsenti all'uso dei cookie.